Unterst├╝tzen

Eine der wichtigsten St├╝tzen von trigon-film ist der F├Ârderverein. Er tr├Ągt seit 1986 massgeblich dazu bei, dass in den Schweizer Kinos auch wertvolle Filme abseits des Mainstreams zu sehen sind.

Tragen auch Sie zur Kulturvielfalt bei: Mit Ihrer Mitgliedschaft oder Einzelspende unterst├╝tzen Sie die Arbeit von trigon-film und f├Ârdern damit das Filmschaffen im S├╝den und Osten sowie die Vielfalt der Kulturen bei uns im Kino.

Jetzt Spenden

Jede Spende fliesst und vollumf├Ąnglich in ein Programm mit aussergew├Âhnlichen Filmen, in den Ankauf, den sorgsamen Kinoverleih und die publizistische Begleitung von Produktionen aus dem S├╝den und dem Osten. Indem Sie trigon-film unterst├╝tzen, gestalten Sie indirekt das Kinoprogramm in Ihrer N├Ąhe mit. Kontaktieren Sie uns bitte per Mail an verein@trigon-film.org, sollten Sie einen Einzahlungsschein w├╝nschen. Herzlichen Dank f├╝r Ihre Unterst├╝tzung!

Mitglieder von trigon-film

• tragen trigon-film ideell und finanziell mit
  • erhalten exklusive Member-News per Mail
  • bekommen Einladungen zu Vorpremieren in Anwesenheit von Filmschaffenden und mit ansschliessender Diskussion
  • erhalten das Magazin TRIGON mit Hintergrundinformationen dreimal j├Ąhrlich per Post
  • beziehen DVDs und Blu-Rays zum Vorzugspreis

Aktuelle Spendenprojekte

M├Âchten Sie lieber ein bestimmtes Projekt unterst├╝tzen? Dann helfen Sie uns, f├╝r eines der folgenden Projekte gen├╝gend Geld zu sammeln und seien Sie bei den ersten, welche in den Genuss der unterst├╝tzten Projekte kommen.

Die Projektspenden werden ├╝ber den Verein RaiseNow abgewickelt und sind aktuell nur per TWINT m├Âglich. Gerne k├Ânnen Sie auch per E-Banking oder mittels Einzahlungsschein ein Projekt unterst├╝tzen. Nutzen Sie dazu unsere IBAN oder bestellen Sie einen Einzahlungsschein unter verein@trigon-film.org. Spezifizieren Sie in den Bemerkungen bitte, welches Projekt Sie unterst├╝tzen m├Âchten.

F├Ârderverein trigon-film

4118 Rodersdorf

Ji┼Ö├ş Menzel Restaurierung

Ji┼Ö├ş Menzel geh├Ârte zu den talentiertesten Kom├Âdienregisseuren des Kinos. Gerade mal 28-j├Ąhrig holte sich der 1938 geborene Tscheche mit ┬źScharf Beobachtete Z├╝ge┬╗ den Oscar f├╝r den besten fremdsprachigen Film 1967. Nachdem sich trigon-film bereits an der Restaurierung und ├ťbersetzung seiner Filme aus den 60er-Jahren und 70er-Jahren beteiligt hat, m├Âchten wir nun dieses Werk mit drei Filmen von Menzel aus den 80er-Jahren vervollst├Ąndigen. Sie k├Ânnen uns unterst├╝tzen, folgende drei Filme zu restaurieren und mit deutschen und franz├Âsischen Untertiteln in den Kinos, auf DVD und im Streaming verf├╝gbar zu machen:

• My Sweet Little Village (Vesni─Źko m├í st┼Öediskov├í, Ji┼Ö├ş Menzel, 1985)
  • The End of Old Times (Konec star├Żch ─Źas┼», Ji┼Ö├ş Menzel, 1989)
  • The Snowdrop festival (Slavnosti sn─Ť┼żenek, Ji┼Ö├ş Menzel, 1983)
769.- / 10000.-

Facts and Figures